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INSALATA ROSSA

Chef Takeshi Iwai

Ingredienti

Per 1 persona

∙ 40gr barbabietola cotta al forno
∙ 52gr barbabietola cruda grattugiata
∙ 7ml riduzione di barbabietola ottenuta da 2kg barbabietola cruda
∙ 1gr olio al pepe nero
∙ 2ml aceto di lamponi
∙ 1ml olio alla vaniglia
∙ 25gr panna acida affumicata
∙ 1gr sale

Preparazione

Cuocere la barbabietola intera al forno a 180° per 50 minuti. Quando è cotta, tagliarla a dadini. Centrifugare 2kg barbabietola cruda fino a ottenere 7ml di riduzione di barbabietola. Condire la barbabietola tagliata a dadini con la riduzione di barbabietola e l’olio al pepe nero.

Disporre alla base i dadini di barbabietola conditi. Sopra grattugiare la barbabietola cruda. Aggiungere l’aceto di lamponi, un pizzico di sale e l’olio alla vaniglia. A fianco, servire la panna acida affumicata.