La tradizione incontra l’alta gastronomia al Ristorante Pierluigi di Roma, nel cuore della Città Eterna. Il ricco menu comprende solo il più fresco di pesce di stagione, ingredienti di carne e pesce, nonché verdure ed erbe aromatiche. La sua posizione unica permette il privilegio di pranzare all’aperto in un contesto storico di epoca rinascimentale. Intimità ed eleganza degli interni, insieme al proprio Cocktail Bar e al personale cortese e professionale offrono un’esperienza culinaria indimenticabile. Parte importante della scena sociale romana dal 1938, il RISTORANTE PIERLUIGI è diventato un “must” per il viaggiatore internazionale esigente.
Italia
Forno Monteforte
Se esiste un ponte immaginario tra passato presente e anche futuro, nel mondo del food, è sicuramente l’arte della panificazione. Quanto mai indispensabile attraverso i secoli, oggi moltiplica la sua importanza grazie alle nuove tecniche. Nell’era 3.0 la poetica figura del fornaio si fonde alle nuove tecnologie, gli antichi grani alle nuove conoscenze in materia di cotture e lavorazioni, l’artigianalità viene salvaguardata ma con sguardo attento alle tecniche più moderne. Forno Monteforte vuole essere parte di quel ponte immaginario che tutela l’antica opera della panificazione.
Osteria La Quercia
Un’osteria cosmopolita, dal taglio raffinato ma informale, capace di strizzare l’occhio ai clienti più giovani, sedurre chi preferisce un luogo più “riservato” e anche far sentire a proprio agio l’ospite avvezzo a ristoranti più classici, palati curiosi e cacciatori di sapori. Pochi tavoli per il silenzioso esterno per godere di uno scorcio di Roma davvero straordinario, un condensato di capolavori artistici e architettonici: tra Palazzo Capodiferro-Spada, la chiesa di Santa Maria della Quercia e la Confraternita dei Macellari, a pochi metri da Piazza Campo dei Fiori, Piazza Farnese e Santa Barbara dei Librari.
Osteria delle Coppelle
Locale situato nel cuore del centro storico di Roma, quasi adiacente al Pantheon.
Un posto perfetto dove ti senti a casa: atmosfera rilassante, cucina fusion, ottimo vino, servizio è cortesia al top, per passare una bellissima serata, circondato da tanti anni di storia!
E per continuare la serata, con una porta comunicante, o entrando direttamente dalla strada il secret bar Derriere, ci accoglie nella sua intimità per trascorrere ancora qualche ora con gli amici davanti ad un ottimo cocktail, ascoltando della buona musica.
Enoteca Cul de Sac
Aperta nel 1977 nella veste attuale, ma già sede sin dai primi anni del 1900 di un vecchio “Vini e Oli”, con un bellissimo bancone in marmo a testimonianza dell’epoca. Ha dato l’avvio, a Roma, al fenomeno dei Wine-Bar, offrendo specialità gastronomiche e una selezione di vini vastissima. A pochi passi da Piazza Navona, l’Enoteca Cul de Sac si trova in Piazza di Pasquino, altrettanto vicina alla nota Piazza di Campo de’ Fiori. Con le sue oltre 1500 etichette è da più di quarant’anni un punto di riferimento storico non solo per gli amanti del buon bere ma anche per le istituzioni gastronomiche come famosi ristoranti e blasonate location per matrimoni.
Pirò
Un luogo di carattere situato nel centro storico di Roma, la cui mappa è disegnata in base agli arrivi giornalieri.
Pesci, molluschi e crostacei provengono dalla costa italiana.
Il menu segue le maree e le stagioni, per offrire solo il meglio degli arrivi. Pirò vuole innanzitutto essere una firma a garanzia di chi ama mangiare bene, la firma della famiglia Pirola che da circa 80 anni ha consolidato una forte esperienza nel mondo della ristorazione.
Ristorante Santa Lucia
Dove il fascino dell’antica Roma si unisce all’orgoglio della Roma Barocca, si situa il ristorante Santa Lucia; a due passi da piazza Navona, il ristorante Santa Lucia è stato testimone negli anni dei percorsi degli artisti e degli intellettuali e di quanti hanno tratto ispirazione da questi luoghi. Il visitatore ne è testimone, sedendo sul meraviglioso terrazzo anteposto al ristorante e suo biglietto da visita.
Non da meno gli interni, che vivono anch’essi di contrasti alimentati da elementi di gusto semplice ed eccessi decorativi forti. Semplicità e ricercatezza convivono anche nei piatti della cucina del Ristorante Santa Lucia guidati da un unico ed imprescindibile filo conduttore: la freschezza e la genuinità dei prodotti.
Studio Roma Feudi di San Gregorio
Palazzo Taverna Orsini
In uno dei più antichi palazzi storici della Capitale, Palazzo Taverna Orsini, un ampio spazio esperienziale accuratamente progettato per gli appassionati del vino, dedicato all’incontro e alla condivisione, e pensato per ospitare locali ed eventi privati esclusivi.
Disponibile solo su prenotazione.